Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Potato and Vegetable Purée
40min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20min
Gazpacho
1h 15min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Spinach and Cheese Soufflés
35min