Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Pâté
1h 30 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Beurre Blanc
20 Min
Rum Babas
3h 45 min
Sicilian Caponata
30 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12h