Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Etagentorte
7 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.