Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min