Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelknödel
- 20 g Butter
- 80 g Zucker
- 100 g Paniermehl
- 100 g Magerquark
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Haselnüsse
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Eier (Kl. M)
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 6 Eigelb
Himbeersauce und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 25 g Zucker
- Öl zum Braten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchrahmstrudel
1h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Kaiserschmarrn
35min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3u. 40min