Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
o bien 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1ωρ. 50 λεπτ.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Zitronensoufflé
45min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Apfelkuchen im Glas
1h
Walnusssoufflé
1h 15min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Apfel-Tiramisu
4h 30min