Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
o bien 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30 min
Kokoscreme
7h 20min
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30 min
Cappuccino-Traum
3h 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Walnusssoufflé
1h 15min