Dispositivos y accesorios
Gratinierte Kirschen
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
623 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Eierlikörmousse
8h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Erdbeermousse
4h 15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Mandel-Grießpudding
30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min