Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Zucker
- 30 g Öl
- 500 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 45 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Frischkäse, zimmerwarm
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Brezerl
9u. 10min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Kirschtaschen
1h 10min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30 min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min