Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (opcional)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
o bien 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 godz. 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Etagentorte
7h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h