Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min