Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Rum
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mandelbelag
- 80 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 30 g Marillenmarmelade
- 150 g Mandelblättchen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
Beerenfruchtfülle
-
500
g Beeren, gemischt, gefroren und aufgetaut
o bien 500 g Beeren, gemischt, frisch - 150 g Apfelsaft
- 10 g Rum
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Liebesgedicht
5h 30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Bienenstich
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min