Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp granulated sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (opcional)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
o bien 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
o bien 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150.8 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 795.1 mg
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Irish Potato Soup
35 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Spring Green Broth with Lamb Meatballs
45 min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10 min
Scotch Broth
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min