Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Bread Sauce
1h 25min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min