
Dispositivos y accesorios
Entomatado de res con verdolagas
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla blanca en trozos150 g
-
diente de ajo pelado1
-
chile serrano sin tallo1
-
de tomate verde445 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de chambarete de res en cubos de 3 cm500 g
-
de agua400 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de azúcar1 cda
-
de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm300 g
-
de verdolagas limpias300 g
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
1377 kcal /
5783 kJ
Proteína
117 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
95 g
Fibra
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Caldo de habas con nopales
9h
Bisteces en salsa verde TM6
45min