Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 195 g de poro, en trozos
- 300 g de papa, en cuartos (2 pzas. aprox.)
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
- 460 g de jitomates, en cuartos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 466.8 kJ / 111.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Tradicional sopa de fideo
35min
Crema de cilantro
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h