Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Mixiote de pollo
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Pozole Rojo
1h 30 min