Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo de res
1 godz. 15 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de camarón
25 min
Caldo de camarón
40 min
Arroz a la mexicana
50 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pozole Blanco
1h