Dispositivos y accesorios
Mole de olla
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
400 g de elote pelado y en trozos
-
1000 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
4 tomates verdes asados
-
3 jitomates asados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal
-
3 chiles de árbol secos
-
1 chile chipotle, seco
-
1 limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
2347 kJ /
560 kcal
Grasa
75 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Adobo básico
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
25 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.