Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à buns burger
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, fondu
- 1 c. à café de sel
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes ďœufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de fraises, émincées en fines tranches
- 3 de kiwis, détaillés en dés
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1092.4 kJ / 261.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Verrines estivales
12h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 godz.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Framboisier
1 Std.
Verrine exotique
5 Min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min