Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes au thon
30min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Chèvre-poivron
15min