Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Brandade de sardine
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min