Dispositivos y accesorios
Torta dacquoise al pistacchio
Prep. 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Calorías
1672 kJ /
389 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
In 60 minuti
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min