Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecake alla banana
2h 30 min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crema al cocco
15min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min