Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2j 30 menit
Cannolo scomposto
3sa
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Torta Dobos
3h 30min
Bicchierini di cassata
30 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Sfincione favarese
3sa
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min