Tasca di vitello ripiena

Tasca di vitello ripiena

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di fesa di vitello
    1000 g
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    90 g
  • di burro
    20 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di pangrattato
    20 g
  • di carne trita di vitello
    120 g
  • di carote a dadini (0.5 cm)
    100 g
  • di cipolla a dadini (0.5 cm)
    50 g
  • di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
    30 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1000 g
  • carota
    1
  • gambo di sedano
    1
  • scalogno
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 346 kcal / 1448.3 kJ
Proteína 47 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...