Versiones compatibles
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Pane cosacco
16sa
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min