Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

3.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Chicche di patate
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    140 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    700 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Crema di carciofi
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo puliti e a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 - 170 g
  • di bottarga a fettine
    60 g

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 3285 kcal / 13744.4 kJ
Proteína 121 g
Grasa 561.1 g
Carbohidratos 349.4 g
Fibra 329 g
Grasas saturadas 69.9 g
Sodio 6468 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...