Versiones compatibles
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1322 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min