Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1163 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
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