Versiones compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min