Versiones compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Porc aux abricots secs
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min