Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Glassa di zucchero
10 min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta Red velvet
3h