Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
1h 15min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Glassa al burro
10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Cupcake ragnatela
1u. 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min