Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 153.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cake pops
4小时 25 分钟
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta renna al cioccolato
4h
Nuvolette di ricotta
50 min