Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 153.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veneziane mignon
2h 30 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Bignè cake
4h
Bignè all'amarena
3h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Danish layer cake
4h
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min