Dispositivos y accesorios
Tomate recheado com pasta de frango
Prep. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
12 g
Calorías
684 kJ /
164 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Patê de salmão
5min
Tosta de frango e abacate
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Sumo Detox - Jantar
5min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Trifle de banana
15min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Sumo detox para a pele
15min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min