Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa
- 400 g pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
- 20 g passas de uva
- 1 - 2 c. chá de xarope de ácer
- 120 g flocos de aveia s/ glúten
- 550 g leite (ver dica)
- Canela em pó p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1311.5 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
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