Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor, só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
o bien 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Penne com alcachofra e tomate
1h 5 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5 min
Macarrão alpino
45 Min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Omelete no pão
40 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min