Dispositivos y accesorios
Lombos de bacalhau com molho verde
Prep. 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
18294.1 mg
Proteína
164.8 g
Calorías
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Couves com carne
26h 10min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Raia com cebolada e batatas
45min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Frango com arroz à Bracarense
1h