Dispositivos y accesorios
Lombos de bacalhau com molho verde
Prep. 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
18294.1 mg
Proteína
164.8 g
Calorías
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rancho
13h 35min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Paté de lebre
25h 50min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna valoración