Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 18294.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3sa
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 menit
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Değerlendirme yok
Empadão de javali
13 godz.
Filhós de abóbora
1j 30 menit
Pudim de ovos
45 Min