Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 18294.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de fruta fresca - TM6
7 Std.
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Sanduíche Reuben
Ninguna valoración
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Arroz de camarão cantonês
50min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min