Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e patate con provola
1h
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pizzette fritte
1h 55min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min