Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15u.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20 min.
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.