![Vollwertbrot Vollwertbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3D64FBF-73B1-4C85-A3C0-8ACDD2CA0C00/Derivates/20568D89-871E-433D-BFCF-77B25EFE2C23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Dinkelkörner
- Butter zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Sesam
- 80 g Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 TL Salz
- 370 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Fitnessbrot
1h 45min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3hod.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Kürbiskernbrot
3h 30min