Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 100 g gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 ½ - 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min