![Dinkel-Körner-Brot Dinkel-Körner-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BAEB3D5-CE5C-4544-9795-68C98804EA67/Derivates/76FA2141-D27C-42D2-9FAE-EBFE9FFB3EA4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 100 g gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 ½ - 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min