![Bao buns de cerdo Bao buns de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b14ff465-41b6-424e-8aed-b10d8ffda448/Derivates/969f9582-5c97-41f6-bc71-f323d865e2c9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2sa 10 dk
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Pan indio
45 Min
Dim sum 'Shao mai'
2sa
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Naan indio
1sa 40 dk
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Ternera teriyaki con arroz
1sa 40 dk
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min