Dispositivos y accesorios
Bao buns de cerdo
Prep. 30min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
-
360 g de harina de trigo
Relleno
-
2 setas shiitake frescas
-
2 cebolletas tiernas en rodajas (2 cm)
-
80 g de repollo blanco en trozos
-
1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
140 g carne picada de cerdo
-
120 - 130 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de salsa de ostras
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Cochinita pibil
3h 50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min