Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

4.3 97 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

Le crumble aux noisettes
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g de haricots verts frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 225 kcal / 937.3 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...