Versiones compatibles
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di prosciutto crudo a listarelle
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 200 g di polpa di melone a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1944.5 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min