
Dispositivos y accesorios
Zuppa di vongole e uova
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
limoni2
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, tipo telline, spurgate1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di pane tostato8 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
414 kcal /
1734 kJ
Proteína
18.3 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
42.8 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tesori del mare
10 Recetas
Italia
Italia