Zuppa di vongole e uova

Zuppa di vongole e uova

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • limoni
    2
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vongole fresche, tipo telline, spurgate
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di pane tostato
    8 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 414 kcal / 1734 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 42.8 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...