Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di patate
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di mais
20min
Acquacotta
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di pane nero
30min
Leek and tattie soup
40min
Crema di pomodoro
30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Delizia di pollo al crescione
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Uova filanti
15min