Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Minestra di semolino
30 min
Maccheroni cheese
55 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di mais
20 min
Zuppa di pane nero
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Smacafam
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min