Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote al Marsala
25min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15 Min
Senape
5h 15min
Zucchine piccanti
55min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Subrics
50min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min