Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30 Min
Salsa selinuntina
15 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Salsa ai capperi
10 min
Crema di Cogne
15 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Zabaione
15 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Agliata verde
15 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min