Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cantucci al rosmarino
1h 30 min
Quiche svuotafrigo
40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Rosette al radicchio
2 godz.
Palline al prosciutto
1h 30 min