Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Nadalin
6 Std. 30 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Crocchette di borlotti
40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1sa 40 dk