Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2623 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e gamberi
1u. 20min
Risotto asparagi e fragole
35min