Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork, cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek, cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Long Bean Rice
1h 10min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min