![Olive Vegetable Rice Olive Vegetable Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfd4d6d6-acb8-4e4e-943b-bc6fe6690d97/Derivates/2f65212d-b507-4294-83a1-1cf868f3de69.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1013 mg
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