Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 268.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pastèque
30 min
Marrons glacés
72 godz.
Nougats noirs
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture d'abricots
6 godz.
Canistrelli
1h
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1h 30min