Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 268.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Marrons glacés
72 godz.
Confiture melon-anis
6h
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Gelée de coing
1 godz.
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Gelée et pâte de coing
24óra
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h