![Crème de marrons Crème de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA70964C-2281-40DB-BBA4-0245269BCE6F/Derivates/1DCE600B-DC10-4F56-B9F4-4033FE558594.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 268.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de coing
1 Std.
Marrons glacés
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min