Dispositivos y accesorios
Patê de cavala fumada
Prep. 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
956 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovos Onsen panados com couve
Nessuna valutazione
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Folhados de salada russa
1h
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Tarte de fruta
Nessuna valutazione
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nessuna valutazione
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min