Dispositivos y accesorios
Patê de cavala fumada
Prep. 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
956 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Tarte sol
1h 30min
Gelado de rosas e pistácio
8h
Patê de sardinha e pimento
5min
Caril de peixe rico
50min
Massa rica com vitela
50min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15min
Camarões à guineense
25min
Leite-creme conventual
15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Mexidos de Natal
50min
Patê de sardinha
5min