Dispositivos y accesorios
Bolo de lima com molho de morango
Prep. 5min
Total 50min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
lima (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55250 g
-
iogurte grego250 g
-
stevia em pó50 g
-
ovos2
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar30 g
-
água30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
arandos secos (cranberries)35 g
Molho de morango
-
morangos cortados em metades ou quartos300 g
-
stevia em pó25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
609.5 kJ /
145.7 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de maçã
50min
Tarte de maçã
35min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de laranja
50min