Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de lima com molho de morango
50min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Torta de leite condensado e coco
20 min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Bolo rápido
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min