Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1hod. 45min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo rápido
50 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Pão-de-ló de água
50 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min