Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de mistura simples
3h 40 min
Pão da terra
1h 35min