
Dispositivos y accesorios
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di zucchine a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
filetti di petto di pollo, senza pelle4
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina q.b.
-
di acqua50 g
-
di vino bianco50 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cipolla30 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di fontina4 fette
-
di olio extravergine di oliva30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
381 kcal /
1594.1 kJ
Proteína
44.5 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
16.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
298.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia