Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Frittata primavera al vapore
50min