Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 129 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di zucchine a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • filetti di petto di pollo, senza pelle
    4
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina q.b.
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di cipolla
    30 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette
  • di fontina
    4 fette
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 381 kcal / 1594.1 kJ
Proteína 44.5 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 16.5 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 298.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...