Versiones compatibles
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 552 mg
Recetas alternativas
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Ninguna valoración
Salt Cod Gratin
50min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamed Cod
45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min