Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso parmesano
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 dientes de ajo
- 50 g de poro
- 80 g de zanahoria
- 30 g de apio
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 30 g de puré de tomate
- 900 g de costillas de res, con hueso, en trozos pequeños
- 2 cditas de sal
- 350 g de vino tinto
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3347 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Chili con carne
30 min
Arroz frito
40 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Sopa Tex Mex de pavo
50 min
Pappardelle al limón
45 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min