Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso parmesano
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 dientes de ajo
- 50 g de poro
- 80 g de zanahoria
- 30 g de apio
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 30 g de puré de tomate
- 900 g de costillas de res, con hueso, en trozos pequeños
- 2 cditas de sal
- 350 g de vino tinto
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3347 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Frijoles charros
35 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Filete a la pimienta
1h 40min
Risotto con frutos del mar
55min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Frijoles charros
25 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 min